泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

天猫官宣开启3D购物时代!足不出户就能360度无死角逛街

  5月28日消息,天猫官方正式宣布开启3D购物时代,首次将3D购物技术大规模应用于宜家、顾家等100个商业体,消费者可通过手机直接逛商场,所见即所得,与亲临现场几乎一样。

  随着5G投入商用以来,越来越多人开始期待3D购物,尤其是今年上半年受疫情影响,许多实体店还未恢复此前的客流量,对于线上的3D购物更是有着迫切需求。目前首批支持3D购物的商家共有100个,包括宜家、顾家等。

  比如宜家此次将上海宝山店按照1:1比例复刻至天猫,消费者不仅可以在家逛宜家,同时还可享受天猫618的购物优惠活动,每满300可减40元。

  消费者通过终端设备进入3D购后,可以站在任意的货架前,进行360无死角的查看商品款式、售价等信息,看中的商品可一键加入购物车,同时对于家居用品,比如茶几、沙发、地毯等还可自由搭配,提前预览摆在家中的真实效果。

  对于天猫此次推出的3D购物你有什么看法?感兴趣的小伙伴可亲自到天猫体验。

  本文编辑:NJNR205

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注