泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      行情    /    正文

专业设计师的首选,明基PD2705Q显示器让生产力大幅提升

  对于专业设计师而言,一款好的显示器"色彩"就是它的灵魂,优秀的色彩表现能力以及还原能力,可以让设计师所见即所得,让设计与创作变的更加简单高效,明基PD2705Q显示器就是针对设计师而生的一款显示器,目前已在明基旗舰店上市发布。

  商品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=618119249232&skuId=4365316169829

  明基PD2705Q显示器配备27英寸2K分辨率的IPS屏,拥有178°超广视角,三边窄边框设计,采用了升降旋转支架设计,支持壁挂,内置2个2W音箱,简约的外观设计符合设计师对于产品的极致追求。

  很多设计师习惯使用笔记本进行工作,尤其是Mac用户,这款明基PD2705Q显示器对Macbook用户也很友好,通过一根Type-C线来连接MacBook与PD2705Q,既可以高速传输音频、数据,还支持65W反向供电。

  针对设计师在各个专业领域的差异化需求,明基PD2705Q显示器还人性化地提供了多种设计模式供选择,分别是 CAD/CAM模式、动画设计模式、暗房模式以及双色彩模式,设计师可以根据自己的需求选择合适的模式来进行工作。

  具体参数方面,明基PD2705Q显示器拥有100%sRGB/100%Rec.709的色域、8bit的色深、色准△E≤3,同时每一台机器出厂都会进行校色,并附赠纸质校色报告。

  此外,这款显示器还支持通过明基官网下载的display pilot软件里的ICC Sync功能来匹配显示器与笔记本之间的色彩文件,当切换显示器色域的同时,可快速、自动切换笔记本的色彩配置文件。

  明基PD2705Q显示器还支持开启HDR模式、支持一根DP线连接两台显示器实现菊花链、支持DC调光以及防蓝光等特色功能。

  作为一款专为设计师打造的显示器,明基PD2705Q显示器不仅拥有强悍的硬件参数,更是提供了很多人性化的功能,大幅提高了设计师的工作效率,如果你是一名设计师,无论是建模、绘图还是动画、视频剪辑,明基PD2705Q显示器都会符合你的要求。

  作为一款刚上市的新品,现在下单这款PD2705Q显示器还可享受活动优惠价。原价3299元的显示器,现在只需2999元,还有额外限量礼品相赠。赶紧了解起来吧!

  明基天猫旗舰店搜索PD2705Q,为你的桌面添置生产力!

  链接:

  本文编辑:NJNR102

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注