泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

OPPO Find X2 Pro素皮新配色竹青发布 治愈焦虑清新爽眼

  5月25日,OPPO 发布了 Find X2 Pro 竹青皮革版。作为Find X2系列素皮家族中的一员,它所使用的工艺和设计理念与以往有所差异。“竹青”所对应的是治愈当代都市生活的焦虑与不安感。

  早在1937年,西方新精神分析学派代表卡伦·霍妮写下《焦虑的现代人》,阐释了社会文化环境对个体的影响。而如今焦虑仍然普遍存在于我们当中,在2019年中国精神卫生调查中显示,有7000万国人有焦虑障碍,而且平均发病年龄只有11岁。由此可见焦虑是在我们人类社会中普遍存在的现象,肩负生活事业感情多重负担的当代年轻人更是无法避免焦虑。

  虽然治愈焦虑的办法因人而异,但是OPPO希望能够通过艺术之美——也就是Find X2 Pro竹青版给我们带来治愈体验。这是继茶橘皮革版和雅灰皮革版之后,OPPO对材质和设计的一次全新探索,带来了清新爽眼的视觉感受。

  在深浅不同的绿色当中,OPPO选择清新雅致的竹色,同时附上一层高级的莫兰迪色调展现出自然平和而不鲜亮的感觉,给用户带来更加安静的舒心感。此外OPPO在Find X2 Pro竹青边框上也下了相当大的功夫,绿色哑光金属加喷砂工艺造就了出色的整体握持感,使得素皮产品的触觉更加温润亲肤。

  OPPO Find X2 Pro竹青除了全新的配色及工艺,更是在强大的硬件基础上彰显“机皇”本色,其屏幕支持120Hz刷新率,并且可以与3K分辨率同时开启,支持10bit色彩显示让用户不管是正面还是背面都能享受顶尖的观感体验,全方位治愈感官。而骁龙865处理器+LPDDR5+UFS3.0黄金组合同时保证了强大性能。

  现在Find X2 Pro竹青正在火热预定中,6月1日零点正式开卖,届时预定用户可享受24期免息、赠送蓝牙音箱以及最高1000元的以旧换新补助。除了竹青外,Find X2 Pro还有两种素皮材质三款产品正在热卖,OPPO Find X2 茶橘皮革版8+128GB售价5499元、8+256GB售价5999元,OPPO Find X2 Pro茶橘皮革版、雅灰皮革版售价均为6999元,并且现在购买也可享受12期分期免息、赠送蓝牙音箱活动,心动的朋友赶紧行动吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注