泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

参与B站剑网3视频大赛 赢影驰RTX 2080 HOF显卡和万元大奖

  江湖风月鉴古今,曾几何时我们初入江湖,那些身边的人和事伴随我们已经悄然度过了十一年光阴,是时候为自己这段波澜壮阔的江湖旅程留下一些纪念了!

  5月21日,剑网3十一周年同人嘉年华火爆来袭,备受期待的剑网3视频大赛再度开启!现在参与大赛,不仅有百万奖池、十一周年同人嘉年华限定激活码礼包、周边大礼包等你拿,还有机会赢取影驰 RTX 2080 SUPER HOF 和 RTX 2060 SUPER 金属大师硬核显卡!

  少侠可准备好了?赶紧去参赛吧!

  参赛平台

  B站

  赛事时间

  本届赛事分为三个阶段,其中5月21日~7月15日为选手比赛阶段,7月16日~7月31日为评选阶段,最终豪华大奖花落谁家,8月5日见真章。

  赛事奖品

  赛事提供了丰厚的奖品,并且名额丰富,参赛就有机会拿奖!

  一代宗师2名,分别奖励50000元奖金、200000通宝、限定激活码礼包、剑网3同人典藏集、纪念礼品和影驰 RTX 2080 SUPER HOF Classic显卡。

  名满江湖8名,分别奖励10000元奖金、150000通宝、限定激活码礼包、剑网3同人典藏集和影驰 RTX 2060 SUPER 金属大师 显卡。

  脱颖而出若干名,分别奖励30000通宝和限定激活码礼包。

  赛事页面

  https://www.bilibili.com/blackboard/activity-JW3-11.html?&ozs=1000463-751&ozh=E33MH40Q

  由影驰提供的RTX 2080 SUPER HOF 和 RTX 2060 SUPER 金属大师显卡,采用全新设计,支持光线追踪、DLSS2.0和DX12U等新技术,不仅能为玩家带来更加酣畅的高帧率游戏体验,还可以轻松应付视频剪辑、多维设计等办公需求。强劲的性能表现加上不俗的外观设计,让它们成为赛事的推荐显卡,极致画质畅玩剑网3帧能赢!

  本次大赛最终解释权归《剑网3》和B站所有,详细规则可查阅赛事活动页面。

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注