泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果首款AR眼镜曝光:搭载定制iOS,或售3543元

5月20日消息,此前分析师郭明錤曾表示苹果或将在2022年推出旗下首款AR眼镜,命名或为Apple Glass。近日爆料人士Jon Prosser透露了与这款AR眼镜相关的其他信息。



据Jon Prosser称,苹果AR眼镜的两个镜片均具备屏显功能,可以显示画面和信息,眼镜内部或将配备LiDAR扫描仪,来实现AR功能。作为苹果首款AR眼镜,这款产品还有望搭载全新定制的iOS系统,是对当前iOS系统的进一步升级。



此外,苹果AR眼镜的用户UI界面名为“Starboard”,用户可以通过手势进行操作,显示数据需要利用iPhone进行处理。Jon Prosser表示,这款苹果AR眼镜的售价或为499美元(约人民币3543元),将在2021年发布,并在2022年开售。



苹果目前正在有条不紊的布局其增强现实策略,首先是今年的旗舰新品iPhone 12系列中将会添加支持AR的激光阵列,而后将对增强现实组件ARKit进行升级,并推动其在游戏、商务和教育领域的发展,最后则是发布首款AR眼镜。对此,你有什么看法?


本文编辑:NJNR203


0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注