泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

realme新机曝光,骁龙855Plus+120Hz屏,最高支持60倍数码变焦

  5月19日消息,据外媒报道,realme将于近期会在印度市场推出一款搭载高通骁龙855Plus处理器的新机——realme X3 SuperZoom,并曝出了该机的外观照片和相关参数。

  根据爆料的信息显示,realme X3 SuperZoom整体外观上和此前发布的realme X50极为相似,前置面板采用双挖孔屏设计,6.6英寸显示屏,屏幕分辨率为FHD+,并且将支持120Hz屏幕刷新率。机身背部的相机模组采用竖排四摄组合,包括6400万像素主摄+800万像素广角+800万像素光学防抖及200万像素微距镜头,支持5倍光学变焦及60倍数码变焦。

  其他方面,realme X3 SuperZoom将搭载高通骁龙855Plus处理器,最高支持12GB RAM+256GB ROM的存储组合,并采用侧边指纹传感器,内置4200mAh电池,并支持30W超级快充技术和杜比全景声。根据谍照显示,机身背部采用玻璃材质,并且是最近流行的渐变色设计,将推出包括北极白以及冰川蓝等配色版本。

  目前关于该机的售价信息还没有进一步消息,也不清楚该机型是否会推出国行版本,感兴趣的小伙伴可耐心等待。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注