泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

5G性能先锋iQOO Z1即将发布,旗舰级性能值得期待

  2020年5月18日,iQOO 手机官方微博释放海报, iQOO Z1于5月19日下午14点40分召开的线上发布会将邀请著名脱口秀演员、“有志青年”庞博亲临新品发布会现场,为发布添彩。

  iQOO Z1搭载了旗舰级核芯天玑1000Plus性能强悍,跑分超53万,为iQOO Z1提供澎湃动力;目前业内最高刷新率的144Hz竞速屏,带给用户更极致丝滑的视觉享受;44W超快闪充配以4500mAh大电池的长续航组合,可提供持久的酣畅体验,有效解决用户的电量焦虑。

  #FormatImgID_2#5G性能先锋iQOO Z1在旗舰级的硬件实力基础上,更利用天玑1000Plus在网络功能上的突破,重新定义5G+5G双卡双待。作为首款双5G手机,iQOO Z1可同时接收不同运营商的5G信号,实现全天候无缝隙5G待机。搭配天玑 1000Plus支持的双Wi-Fi 6加速功能,iQOO Z1构建了面向未来的网络规格,为用户带来更稳定、疾速畅快的网络体验。

  #FormatImgID_4#iQOO Z1不仅满足了用户对强悍性能的需求,还兼顾了年轻人的多样玩乐体验。iQOO Z1配备立体双扬,搭配独立智能功放芯片,提升音量减少失真,并通过自研音效SuperAudio呈现身临其境的立体听感,无论是看视频还是玩游戏,都能带给用户沉浸式听觉体验。

  综合新品的曝光消息,iQOO Z1搭载了天玑1000Plus、144Hz竞速屏、长续航组合等众多旗舰级的性能配置,继承iQOO“生而强悍,探索不止“的基因,5G性能先锋将为有志青年们提供购机的新选择。5.19新品即将正式发布,能否为用户带来更多配置和价格上的惊喜?请保持密切关注。

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注