泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      导购    /    正文

炫酷与实力兼备的主板:七彩虹iGame Z490 Vulcan X V20

  在DIY爱好者心中,提到七彩虹这个品牌,总是免不了想起旗下性能极致的显卡以及高性价比的主板,在Intel推出十代酷睿桌面版处理器的同时,七彩虹也同步推出了新一代Z490主板——iGame Z490 Vulcan X V20,不论是工艺还是设计,这块主板都比上一代有了大幅升级。

  七彩虹iGame Z490 Vulcan X V20主板此次采用了全新的设计,融入了赛博朋克风格,各种拉伸与不规则的切角等造型,让这块主板看上去极富未来科技感。

  在点亮机器的瞬间,这块主板可以将你拉进虚幻的游戏世界,3个5V ARGB和1个12V RGB插针,支持拓展灯珠增加到150个,支持iGame Dynamik Light灯效控制软件,支持通过软件进行灯效同步,炫酷十足。

  主板供电采用了12+2相设计,增加CPU供电数量至12相,8+4PinCPU供电插槽,而在散热模块上,这块主板设计与用料十分考究,全新的散热装甲采用铝挤压成型工艺,鳃裂造型设计,在加大空气接触面积的同时,大幅升级了散热装甲与空气的接触面积,以此提高散热能力,配合MOS散热片内置的导热铜管,大幅提高热传递效率,有效降低供电温度,为CPU超频保驾护航。

  对于高阶玩家,BIOS界面的设置尤为重要,七彩虹从玩家角度出发,为这块主板设计了中文BIOS界面,高级模式下功能一应俱全,充分满足了超频玩家的需求。当然如果你是小白玩家,简单模式也完全够用,非常的人性化。

  七彩虹iGame Z490 Vulcan X V20在性能、规格、工艺与设计上都做了改良与创新,在融入了赛博朋克元素的同时,加强了主板的散热性能,如果你是一位主流DIY玩家或是游戏玩家,那么这款主板相信一定会入你的眼球。

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注