泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      行情    /    正文

节后处理器大调价!近期需要抢购的CPU

    泡泡网CPU频道1月7日 不得不承认前几天的CPU价格大调价,幅度很惊人,其中最高降幅达到了300元,多数调整价格的处理器幅度都在两位数,不过这次的调价有降也有升,近期打算攒机的网友可要认清趋势了。

    首先,需要提到的处理器是Intel酷睿i3-530,这款处理器在近期的价格波动中始终吸引着网友的眼球,这款处理器的价格曾一度跌至700元的“警戒线”。

节后处理器大调价!近期需要抢购的CPU

Intel酷睿i3-530

    Intel酷睿i3-530采用了32nm全新制程,而且支持超线程技术,为双核四线程设计。这款处理器可以说是一款革新性的产品,它的发布标志着CPU开始迈向融合。它内部首度集成了GPU显示芯片,核心频率为733MHz,而且得益于32nm制程,CPU和GPU两部分的功耗加起来仅为73W,非常节能。

节后处理器大调价!近期需要抢购的CPU

Intel酷睿i3-530

    这款处理器的价格最低位705元,已经十分逼近700元关口,不过就在人们以为这款处理器的价格即将跌破700元持币观望的时候,它的价格又于近期开始迅速回升,这让人不禁想起DDR2内存的阵势,而且近期价格涨得越来越凶,目前卖场已经涨到750元左右,而网店的价格涨得更快,已经要涨破800元关口。我们都知道Intel的处理器一般很少出现大幅跌价,而也许逼近700元关口的那次仅仅是一次难得的机会,因此最近有打算攒机的网友可要在下一轮猛涨到来前,抓紧出手了。

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i3 530(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i3 530 2.93GHz核心类型:Clarkdale接口类型:LGA 1156CPU核心:双核心4线程制程工艺:32纳米CPU频率:2.93GHz

泡泡网

手机扫码关注