泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

口碑销量双丰收 华为nova7 Pro成5G自拍时代新宠

  作为面向全球年轻人的时尚科技品牌,华为nova系列产品在自拍方面有着十分出色的表现。随着全民短视频时代到来,年轻人对自拍的需求已从照片向视频快速演进,vlog成为年轻人追捧的全新社交方式之一,用视频来记录自己的日常生活,相比传统文字,承载的信息量得到空前提升。华为nova7 Pro作为5G自拍视频旗舰,深知当代年轻人需求,为年轻用户带来了强悍的自拍实力、纤薄精致的外观、强悍的性能,自开售以来线上线下都获得不俗的口碑和销量。

  

  前置3200万追焦双摄 锁定美一面

  华为nova7 Pro搭载前置3200万追焦双摄以及行业领先的自动对焦主摄和闭环马达。同时得益于麒麟985 5G SoC芯片强大的CPU、NPU AI算力和先进的人眼识别算法,不仅可以做到面部对焦,还可以做到精准眼部追焦,在自拍后画面放大一倍的情况下,眼部细节依然清晰。同时,该机更有全新人像超级夜景3.0、视频美颜、屏幕环形补光等功能,更支持业界领先的前置4K视频录制。带来全方位提升的自拍视频体验,为自拍视频创造更多可能。

  

  华为nova7 Pro前置镜头所摄

  高颜值彰显时尚调性

  颜值是当今年轻人最为在意的地方,一款手机能否引起他们关注,外观是否够靓也很重要。华为nova7 Pro共有5款配色方案,分别为7号色、仲夏紫、绮境森林、蜜语红以及亮黑色,这些色彩均取材于自然色彩,并非人工痕迹较重的撞色与渐变,整体视觉效果看起来更加美观自然。

  

  在上述5种配色中,华为nova7 Pro的7号色采用“双膜双镀”工艺,在极致纤薄的机身空间内,通过两层特殊色彩光效膜片与多层纳米级膜片组合,叠加出来的具有通透质感的高级色彩效果,如同阳光穿透晶莹剔透的水晶一般,能够折射出更有深度的空间感和灵动的色彩,给年轻人带来极致的视觉盛宴。

  综合实力强悍 带来畅快体验

  华为nova7 Pro后置配备6400万像素主摄+800万像素超广角镜头+800万像素潜望式长焦镜头+微距镜头。其中800万潜望式长焦镜头,助力nova 7 Pro实现10倍混合变焦,还能做到最大50倍数码变焦,具备OIS+EIS双防抖,即使放大到最高倍数,画面依然相对稳定。

  

  华为nova7 Pro后置镜头拍摄

  华为nova7 Pro通过内置7nm工艺制程的麒麟985 5G芯片,拥有旗舰级的CPU、GPU以及NPU,结合深度软硬件优化,带来更强的处理性能、图像能力和AI能力,日常使用中,无论是影像拍摄还是游戏娱乐,都将带来更加畅快的使用体验。

  

  综上所述,不难看出,无论是颜值、自拍还是整体性能,无不彰其无限魅力。尤其在这个夏天,带上华为nova7 Pro提升年轻人时尚调性同时,还可以拍摄出让人拍手称赞的vlog,这样的5G自拍视频旗舰,不正是年轻人的最佳选择!

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注