泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米首款龙头净水产品 米家龙头净水器众筹价119元

  小米近期发布了一款米家龙头净水器,这也代表小米开始聚焦轻型净水产品,众筹价119元。相较于大中型净水器体积较大,移机需要专业人员操作等问题,米家龙头净水器不仅保证饮水质量,又更好地满足了时下年轻人省心便捷,不占空间的生活需求。

  据悉,米家龙头净水器,通过四重强效净化,在保证用水安全的同时,有效保留有益物质,使每滴水都“真正的健康”。而且安装简易,三步即可安装完毕,三种出水方式,满足家庭不同的使用需求,创新的透明视窗设计,更能随时跟踪滤芯使用情况和滤水过程。这些方面都标明,米家龙头净水器力求从使用者角度出发,保证每滴水都健康的同时,为生活带来便利。

  极简百搭设计,配合各种装修风格毫无压力

  米家龙头净水器延续了米家品牌极简百搭的设计风格,共分为两部分,主机和滤芯,小米白的机身点缀高级灰的旋钮,圆弧形的滤芯,小巧圆润,整个机身比保温杯还小,安装到水龙头上不会显得突兀,反而有种可爱的小清新,无论是厨房还是卫生间,无缝适配任何一种装修风格。

  四重强效过滤,享受一杯健康好水

  米家龙头净水器共有四重过滤系统,通过四重强效过滤,有效去除水中的铁锈,泥沙、胶体等颗粒物,同时对余氯,细菌污染物等进行精密过滤。

  第一重:不锈钢滤网,主要过滤去除自来水中的泥沙、沉淀杂质等大颗粒杂质,做到第一层初筛。第二重:无纺布过滤,用于过滤铁锈,微生物残骸等小颗粒物。第三重:高吸附性能颗粒活性炭,过滤胶体、余氯等污染物。第四重:中空纤维超滤膜,滤除细菌,保留有益物质。

  不同于市场上流行的RO反渗透技术,米家龙头净水器的第四重过滤,采用中空纤维超滤膜,过滤精度0.1μm,在有效过滤水中有害细菌的同时,保留对身体有益的矿物质。

  三步快装,即使女生也能轻松搞定

  米家龙头净水器配备了4组常用的转接头,另配备万用转接头,安装仅需卸下水龙头原有起泡器,选择适合的转接头安装到龙头上,最后将净水器卡到转接头上拧紧,简单三步,比安灯泡还简单。

  另外滤芯和主机的卡扣式旋转设计,使更换滤芯更方便,更换时,只需将新的滤芯插入净水器中,轻松旋转,即可完成更换。

  全新滤芯透明视窗,及时提醒更换滤芯

  全新设计的滤芯透明视窗,将主机旋钮扭至净水模式,打开水龙头,就能从透明视窗内看到自来水通过滤膜过滤的过程,净水过程看得见,同时可以随时观察滤芯使用情况,再也不用费力拆机观察滤芯状态。米家龙头净水器更贴心的设计了滤芯计数环,可根据家庭使用情况设置滤芯更换周期,到期后计数环会提醒更换滤芯,处处省心便捷。

  此外,米家龙头净水器,支持三种出水方式——净水,原水和花洒,其中原水和花洒两种模式均为未过滤原水。三种出水方式,满足日常多场景使用需求做饭煮水刷牙洗脸用净水,洗碗洗衣用原水,洗菜洗水果用花洒,节约净水的同时还能延长滤芯使用寿命。

  米家龙头净水器官方售价149元,众筹价119元,内含1主机加4套滤芯,贴心的考虑到一年使用替换的需求。

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注