泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

638元起!亚马逊上架全新8寸平板,支持无线充电

  5月14日消息,亚马逊近日发布了全新的Fire系列平板产品,此次一共包括3款型号,分别为Fire HD 8、Fire HD 8 Plus、Fire HD 8 Kids Edition,最快将于6月3日正式发货。

  首先基础版Fire HD 8仍采用的是8英寸屏幕,分辨率为720P,处理器升级为一款2GHz主频的四核处理器,亚马逊官方表示,性能上较上一代产品提升了30%,2GB+32/64GB存储组合,并支持SD卡扩展,续航时间为12小时,采用USB-C接口,售价89.99美元(约合人民币638元)。

  至于Fire HD 8 Plus则在此基础上将内存升级为3GB,支持无线充电,并额外赠送6个月Kindle Unlimited会员,售价为109.99美元(约合人民币780元)。

  亚马逊还发布了一款专门面向儿童的平板——Fire HD 8 Kids Edition,这款平板标配了带支架的平板保护套,并内置了对Amazon FreeTime Unlimited的为期一年的捆绑订阅,该订阅服务适用于儿童的书籍、视频和游戏,售价为139.99美元(约合人民币993元)。

  对于亚马逊新发布的3款平板电脑你怎么看?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注