泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

苹果公布最新淘汰产品名单:这些设备已成历史

  5月13日消息,昨日苹果公布了最新一批过时产品名单,名单中产品的生产时间距离现在已有5-7年。随着苹果官方的淘汰,这些设备将不能再享受由Genius Bar以及苹果授权服务商处提供的服务。

  据了解,苹果此次淘汰的产品名单被记录在苹果内部的备忘录里,具体产品包括:2013年中生产的11英寸及13英寸MacBook Air、2014年初生产的11英寸及13英寸MacBook Air、2014年中生产的13英寸MacBook Pro、第五代iPod touch等产品。内部信息显示,苹果计划在今年4月底之前淘汰以上产品。

  值得注意的是,名单中的第五代iPod touch是一款2012年10月11日发布的产品,它与前代机型相比新增了更多的可选配色,包括银色、粉色、黄色、蓝色和PRODUCT(RED),是一款带来了创新和进步的标志性产品。随着第六代iPod touch的发布,第五代iPod touch也在2015年7月15日正式停产,结束了它的使命。

  苹果对旧产品的淘汰是为了控制维修成本,将更多的资金投入到新品的研发工作中。对此,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注