泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

官宣!罗永浩将于15日直播带货小牛电动MQi2

  近日罗永浩和小牛电动微博“互撩”,不少网友就猜测两者直播合作“好事将近”。果不其然,今天小牛电动发布了罗永浩直播带货倒计时海报,本周五也就是5月15日,小牛电动MQi2就要登陆罗永浩抖音直播间啦!中国初代网红和中国初代智能电动车厂商的直播相遇,会为我们带来怎样的惊喜呢?

  小牛MQi2是小牛电动上不久前才在淘宝直播发布的智能旗舰新品,“总裁带货”首播当晚便获得了超3万的预订量,路人缘极佳。为什么MQi2出道即巅峰?让我们看看这款车到底有什么与众不同!

  自小牛MQi2四月下旬在小牛电动官网首次亮相以来,便被不少网友称其“长在了自己的审美上”。其实,小牛MQi2在外观上算不得颠覆眼球,甚至可以说有点儿“复古”,因为它沿袭了小牛电动MQi系列家族式设计语言,可以说是小牛电动的经典延续——要知道,正是这种经典一体式车身让小牛电动车在人群中能够一眼被认出。但是让大家没想到的是,这是一款完全依据新国标打造的电动自行车,完全打破了大众认知中对新国标电动车“自行车外观+电池助力”的刻板印象。“初恋脸”外观让小牛MQi2获得了更高的人气,也无疑将成为人群中一眼就可认出的新国标电动车。

  除了亮眼的外形,在性能和智能方面,小牛MQi2也有过人之处。MQi2目前有两个版本,搭载48v 16Ah锂电池的青春版能够实现50-60km的续航,满足日常城市出行所需,而搭载48v 20Ah锂电池的都市版, 65-75km的续航实力绝对称得上是目前新国标车市场的“无冕之王”,能能够满足更多样化的出行场景。另外,小牛MQi2还借助全新小牛电动APP4.0提升用户的骑行体验。将APP绑定车辆和电池后,不仅能够随时“监控”车辆的健康状况,手机还能充当电动车的遥控器、仪表盘、导航地图、报警器,让智能出行不仅仅是一句口号。当然,在看不见的地方,智商满分的MQi2还在默默地学习着用户的骑行习惯,从而优化动力输出等等,让电动车越骑越好骑。

  颜值实力兼具,超A的小牛MQi2目前已经成为最受关注的新国标电动车型,这大概就是为什么“路上只有两种电动车,一种是小牛,一种是’骑它’”的原因了。关注这款车型的朋友不妨在本周五蹲一下老罗的抖音直播,或许会有不一样的惊喜和福利等着你哦。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注