泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

陈赫官宣抖音直播带货?罗永浩转发亮了

  5月13日消息,今日上午,演员陈赫发布微头条表示将在5月16日晚20点开启直播抖音首秀,届时将与大家一起“开开心心聊聊天,高高兴兴买买买”,并做一些有意义的事。

  与此同时,陈赫还在官方抖音账号中宣布了自己将长期入驻抖音进行带货直播的消息,并为周六的直播首秀进行预热。据了解,此次陈赫的首场直播将把带货品类集中在家电、零食、生活日用品方面。

  随后,罗永浩转发了该信息,并表示自己十分期待陈赫的直播带货首秀,在直播当天将到直播间内为其加油。罗永浩的直播带货生涯从今年4月1日开始,其带货首秀的交易总额达到了1.1亿元。目前,罗永浩的直播活动已经进行了6场,每一场都取得了不错的成绩。

  据了解,陈赫并非第一个开启直播带货的明星艺人,早在2019年,柳岩、李湘等人便开启了带货活动,包文婧、王祖蓝也曾尝试过在抖音带货。当前直播带货成为一大行业趋势,抖音对商家开启了一系列产业扶持计划,明星带货也开始不再稀奇。对此,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注