泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

入门主机必备 AMD 锐龙3 3100全新神U降临

  在最近两年,因为AMD的发力,CPU的性能提升可以用日新月异来形容。而就在上周,AMD正式发布了锐龙3 3100以及锐龙3 3300X两款入门级产品,其中锐龙3 3300X虽然是一款入门级产品,但性能甚至可以媲美甚至超越前几年的旗舰产品了,价格却非常实惠,这就是有竞争所带来的好处。

  但对有些朋友来说,因为日常中电脑只需要处理一些简单的工作,并且游戏方面也只是玩一些热门的主流游戏,对这类朋友来说,组建主机时CPU的选择非常头疼,因为选择价格偏高的CPU难免性能过剩,有些浪费,而选择价格过低的产品,却又不能满足基本的需求。而现在AMD锐龙3 3100的发布可以说完美满足了这类朋友的需求,价格很优异的同时 ,在办公以及游戏方面也有着不俗的表现,可以说是组建高性价比全能主机的必备产品了。

  虽然是一款入门级产品,但 AMD锐龙3 3100同样采用了7nm制程工艺以及Zen2核心架构,4核心8线程的配置,3.6GHz的主频以及高达 18MB的游戏高速缓存,也为这款产品的办公和游戏性能提供了良好保障。无论是日常的办公软件,或是热门的主流电竞游戏,AMD锐龙3 3100都可以流畅运行,为您带来高效的办公效率以及良好的游戏体验。

  而多核多线程的配置 ,也让这款产品具备了优秀的多开能力,无论是多个软件同时运行,或是多个网页同时加载,都能保持敏捷的速度,让您使用起来更加得心应手。并且,这款产品在出厂时,采用了不锁倍频的设计,搭配AMD为您提供的超频软件,让您可以轻松超频,性能再度获得大幅提升。

  而目前,这款AMD锐龙3 3100已经在天猫和京东同步开卖,售价仅为799元,在性价比方面,可以说达到了极致。而因为这款产品全面的性能表现,无论是学生上网课玩游戏,或是办公族用来处理一些文件,亦或是给老人用来看视频,它都将成为您最好的选择,您还在等什么呢,快点将它收入囊中吧!

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
2人已赞

泡泡网

手机扫码关注