泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

爆款预订!小米手环5再曝光,挖孔屏设计史无前例

  5月13日消息,近日在微博上曝出了一组疑似小米手环5的照片,照片显示小米手环5的屏幕与之前相比有着巨大的改变,第一次改为了全新的椭圆形挖孔屏,挖孔位于屏幕中下部,对应之前的电容按键的位置。

  

  据悉,华米科技创始人黄汪表示,将于今年下半年将会推出小米手环5,相比之前的小米手环,此次将有着巨大的升级,尤其是在屏幕方面。有消息称,小米手环5的屏幕将从0.95英寸升级为1.2英寸,并且将拥有极窄边框,屏占比将进一步提高,同时在续航、NFC等方面延续之前的优势。

  昨日华米科技也发布了2020年第一季度的财报,尽管新冠肺炎疫情在全球范围内都带来了空前的挑战,但华米科技依然实现了稳健的增长。一季度,华米科技智能设备的总出货量达760万部,较去年第一季度的560万部同比增长35.7%。

  不过有博主表示,小米手环5作为一款销量巨大的产品,如果在这么小的屏幕上采取挖孔屏将会大幅度降低良品率,除非在售价进一步提高。对此你怎么看?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注