泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

小米有品推亿万秒杀:AirPods 2 759元、国行Switch 1599元

  5月13日消息,近年来随着拼多多率先推出“百亿补贴”活动以来,吸引了大量的消费者的眼球,淘宝、京东、苏宁等电商平台也纷纷推出补贴活动,给消费者带来了很多的实惠。现在小米有品也推出了“亿万秒杀”活动,并且补贴的商品全部都是大牌,价格低至你完全不用去比价。

  据悉,小米有品的“亿万补贴”活动是从5月11日正式开始的,每天秒杀1000件大牌商品,并且保证大牌正品,完全不用比价,先预约后秒杀,先到先得。大家可在小米有品APP内直接搜索“亿万补贴”就能进行预约抢购了,从5月11日至18日,每天有3场抢购,分别在10点、16点、21点,准时开抢。

  小米有品是小米旗下的电商平台,于2017年4月成为独立APP上线,主打“精选”概念,为消费者带来品质高、颜值高、性价比高的优质商品。根据曝光的信息显示,小米有品这次的“亿万补贴”活动,包括国行Switch 1599元、AirPods 2 759元、小米手环4 NFC版99元、迪奥999口红99元等等。

  感兴趣的小伙伴可至小米有品APP内直接搜索“亿万补贴”就能直接参与抢购活动了。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注