泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

CF一键跳箱子 雷柏VT200S鼠标驱动设置

  《穿越火线》的地图中,存在着各种大大小小的箱子,它们可以是好的掩体,也可以瞬间逃离敌人的视野,也可以是火力对抗的平台。而一键跳箱子作为《穿越火线》中一个强大的技能,当你看到队友或者对手在某处肆意虐杀而你却无法到达某处的悲伤感,是否有那种恨之入骨的感觉,而掌握了跳箱子的技巧,则能助你一笔神力,轻松击杀敌人,并且拥有更高超的躲避技巧,方能百战百胜,本文则使用雷柏VT200S的强大宏定义,教你一键跳箱子,让你在火爆的枪战中如鱼得水。

  FPS游戏注重的就是鼠标的准确度,雷柏VT200S采用了全新升级的专业级游戏光学引擎,P3389游戏光学引擎,支持高达16000DPI的分辨率,玩家可以通过驱动在50-16000DPI中支持以50DPI为单位的逐级微调,支持多达7档的任选DPI数值,笔者将鼠标的分辨率调节为个人习惯的500DPI,鼠标移动平稳,瞄准时稳定精准,没有丢帧、发飘现象。当然,每个人的打法和习惯不同,要找到自己鼠标在CF里灵敏度的值,这样玩起来就顺畅许多。

  什么是宏设置,简单的说,就是你完成一个跳箱子,要先靠近箱子W+S然后蹦蹲。同时按住W和S,然后贴近箱子(此时建议拿刀),再按空格键,跳到高处时候马上按蹲键,重复几次。而宏定义要做的就是提高你的战斗力,轻轻松松站在高处消灭敌人。

  步骤一:打开驱动,选中雷柏VT200S的宏编辑。我们在“玩家自定义”下新建一个宏命令------“一键跳箱子”。

  步骤二:将“一键跳箱子”的一系列操作进行录制。点击开始录制,选择“录制鼠标按键”,开始一些列操作“按下空格键→弹起空格键→按下空格键→按下ctrl键→弹起空格键→弹起ctrl键→弹起W键”。(注:设置的延迟时间如下图所示。)

  步骤三:设置好一键跳箱子一系列动作之后,回到主要设置页面,以前进键为例,在设置页面,点击宏设置,选择刚才设置好的“一键跳箱子”命令,点击“确定”后,即可使用。

  步骤四:设置完成后,就可以开启你的CF之旅了,解放柔弱的小拇指,只要经过合理的设置,就可以轻松跳箱子,来去自如,雷柏VT200S也能成为一款可以让你弹无虚发的FPS利器!辅助你成为一名优秀的狙击手。

  RAPOO雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业发布的VT200S电竞游戏鼠标,拥有1680万色双区域RGB灯光系统,搭载P3389的专业传感器,可在50-16000DPI中以50DPI为单位逐级微调,6000万次的清脆手感微动开关,性能和手感得到极大提升;8个可编程按键,强大的VT定制芯片让你完全释放鼠标的性能。板载内存、编织线材、镀金USB接口、特氟龙材质脚垫,优秀的工业设计与表面材质保证了长时间游戏的舒适度。仅售199元,相信它一定会成为你首选的游戏利器,给你畅快的游戏操作体验。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注