泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

老罗直播带货新清单:半价雪碧奥利奥、华米新手表重磅首销

  5月8日晚8点,罗永浩开启了第六次带货直播。在这场直播中,老罗为我们介绍了许多优质的商品,其中囊括了各种好吃的、好玩的、好用的,甚至还有猫咪零食罐头,看来各位铲屎官们的钱包也被老罗盯上了。

  老罗从企业家转型为带货达人,随着直播经验的积累,带货的效果也与日提升。在今天的直播中,老罗狂砍326.4万音浪收入,收获的点赞超过600万。今晚抖音直播带货的流量,估计全被老罗一个人包圆了,有了这么高的流量,带货的效果自然优秀。

  在本场直播中,我发现了五款销量不俗的明星产品, 它们之所以能够获得消费者的青睐,都是因为有着过硬的实力。

  比如直播中的这款猫咪零食罐头主打营养健康,搭配多种海鲜混合调制,还添加了牛磺酸,为猫咪提供均衡的营养。老罗在给这款罐头带货时,训练的猫咪没敢请上场,怕翻车。品牌方说如果实在没猫试吃,请个人试试也行,罗永浩就与朱萧木、黄贺以身作则吃起了罐头,也可佐证这款罐头够安全了。

  本次直播推荐的防晒霜是妮维雅专为男性设计的产品,SPF达到了35,可以保持肌肤油脂平衡,抑制多余油脂清爽控油。在展示这款产品时,老罗示范抹防晒霜动作比较狂放,引起网友弹幕吐槽一片,老罗这是在现场表演搓澡?

  当晚展示的这款洗发水,是海飞丝针对男性头皮调整了配方的佳作,降低了头皮的氧化压力,从而有效减少脱发量,饱受脱发困扰的朋友们,可以试试这款洗发水了。在讲解海飞丝防脱套装的时候,老罗亲自用后脑秃勺示范,并贴心地作出了解释,脱发跟洗发水无关,完全是创业压力太大所致。

  接下来,老罗还为精致男孩们安排了蕉内降暑内衣套装,里面包含了内裤和袜子。内裤排汗透气不磨身,袜子也采用了相同的编织技术,全方位提供舒爽体验。在用假人模特展示内裤的时候,没想到老罗这五大三粗的汉子也表露出了不常见的一面,总是摆出一副羞答答的表情。

  最后,要谈谈整场直播里最让我感到惊艳的产品,那就是华米新品手表Amazfit米动手表青春版1S。它拥有长达30天的“变态”续航, 50米防水的加入也让大家可以戴着手表去游泳。不仅如此,新增的NFC功能为生活增添了便利。可以说,手表是一个在健康、运动、生活方面全面适用的智能助理,现在还仅需369元就能到手。怪不得网传这是“2020年最值得购买的基础款智能手表”。还有一个让我感到印象深刻的点是,在展示这款手表有多轻盈时,老罗还拿了草莓作为对比。表的整体重量只有31g,而一颗草莓的重量都有33g,真是让我大开眼界,这么轻便的手表无论戴多久都不会感到疲累吧。

  看完老罗推荐的五款人气产品,你被种草了吗?直播带货从来不是简单粗暴的推销,老罗妙语连珠的解说使得枯燥的卖货变得妙趣横生,不知道下次的老罗直播秀又会给我们带来怎样的优秀商品以及精彩演示,就让我们一起拭目以待吧。

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注