泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

索尼WF-SP800N分体式蓝牙耳机发布,支持主动降噪与IP55防水

  5月8日消息,根据外媒报道,索尼近日推出了一款全新的分体式主动降噪蓝牙耳机:索尼WF-SP800N。这款耳机已经上架亚马逊,5月31日后有货,售价199.99美元,有黑色,蓝色和橙色。

  索尼WF-SP800N定位“运动耳机”,支持IP55防水,开启降噪后配合充电盒使用续航时间可达18小时,耳机主体续航为9小时,关闭降噪后续航为13小时和26小时。

  索尼WF-SP800N具备Extra Bass功能,耳机本体支持触摸控制,支持蓝牙5.0,支持通过索尼的Headphones Connect进行设备微调,另外,单个耳机的重量为9.5g。

  随着AirPods Pro的发布,分体式蓝牙降噪耳机成为了用户选购的焦点,索尼WF-SP800N的发布以更便宜的价格来吸引消费者。

  本文编辑:NJNR102

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注