泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

苹果官网开卖新款MacBook Pro:9999元起

  5月7日消息,在5月4日晚悄然上架苹果官网的MacBook Pro 2020款目前已正式开售,售价为9999元起。从官网来看,这款全新MacBook Pro的标语为“动力,行动力”,整体的性能与便携性再一次得到了提升。

  据了解,13英寸的MacBook Pro 2020款有深空灰色与银色两种版本可选,配置上提供搭载1.4GHz 4核第八代 Intel Core i5 处理器和2.0GHz 4核第十代 Intel Core i5 处理器两种版本,存储规格为8GB+256GB起步,最高可选配4TB固态硬盘。内置58.2Wh的锂聚合物电池,官方描述称可支持长达10小时的无线上网,并能够超长待机30天。

  值得注意的是,全新的MacBook Pro一改传统的蝶式键盘设计,而是采用了当前备受消费者青睐的剪刀式结构键盘,1mm的键程与独立Esc键设计使输入体验进一步提升。在收音方面,MacBook Pro 2020款还内置了3个麦克风,定向波束可更精准捕捉声音。触控栏与触控ID的设计依旧可以为用户带来省时省力的使用体验。

  现在购买MacBook Pro 2020款还可享受24期免息服务,感兴趣的朋友可以进入官网查看详情。

  本文编辑:NJNR203

2人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注