泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

微软Surface新品首曝:20小时续航,支持aptX

  4月30日消息,微软曾在2018年10月发布了旗下首款头戴式降噪耳机Surface Headphones,但是这款耳机仅支持蓝牙4.2,也不支持高通aptX。据外媒报道,近期微软准备了新一代头戴式降噪耳机Surface Headphones 2,补齐了上一代的短板。

  据悉,微软新一代Surface Headphones 2已经获得了蓝牙认证,由蓝牙4.2升级至蓝牙5.0,具备更高级的无线传输协议,此外还添加了对高通aptX的支持。aptX是高通目前使用的一系列专有音频解码器,能够在获得更优质的音响体验,同时能够减少端到端的延迟,在视频和游戏时表现更加明显。

  除此之外,新一代Surface Headphones 2在续航上也将得到巨大提升,上一代的Surface Headphones在关闭降噪时的续航时间为18小时,而Surface Headphones2的续航时间将达到20个小时。此外,Surface Headphones 2的降噪级别有三个档位,微软为其额外配备了一个控制降噪的物理按钮,同时这个按钮还支持启动语音助手。

  有消息称,微软将于5月举行线上发布会,除了Surface Headphones 2以外,还将推出Surface Go 2、Surface Book 3等产品,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注