泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

智能清洁好帮手!浦桑尼克五一狂欢周让利消费者

  对于扫地机、吸尘器,相信大家都并不陌生,但是普及率还没达到特别高,多数家庭清洁大家使用的工具大多是扫帚。但是扫帚用久了表面会变得非常脏,而且在对一些床底、桌底的打扫会很非常的费时费力,这个时候如果你用扫地机或者吸尘器清洁房间的灰尘,你会变得非常轻松,而今天趁着五一狂欢周浦桑尼克也进行了让利消费者活动,今天就为大家推荐几款放价的产品!

  大家都知道扫地机器人看重清洁能力,但是除了清扫功能外,最重要的就是导航系统。浦桑尼克M7MAX采用第四代激光导航,搭载高精度的激光测距传感器,可以在工作开始运作时精确的绘制家居地图,制定合理的清扫路线,让清洁做到无遗漏。在功率上,采用日本的NIDEC无刷电机,这种电机的好处就是噪音比较低,有着较长的使用寿命,而吸力也高达2700PA,加上双边刷和V型滚刷的配合可以更好的紧贴地面,深入清洁,而且有3档的吸力,可以根据家里的环境调节。此外它的高密度电控水箱,通过精确的渗水,Y字型的拖地模式,模仿人工擦拭的方法,更有力去除地面的污渍。设计也非常的独特,对称的设计,强迫症患者可喜欢了,现在京东的到手价2199元,喜欢的朋友别错过了。

  商品链接:

  https://item.jd.com/100004787953.html

  除了扫地机有很好的清洁效果,吸尘器在清洁领域也是不甘示弱的。作为一款吸尘器,吸力也是一项重要的指标,吸力越大代表效率越高。而浦桑尼克无线吸尘器有着23000Pa的强大吸力,4档的吸力根据环境的不同按需选择,这个吸力在同等的价位远超市面上同等价位的吸尘器。此外,浦桑尼克P10的主机是触控式的显示屏,在显示屏里你可以看到它的电量、档位显示、档位的调节、故障代码,在运行是可以根据实际情况换挡,不仅可以省时间,还无需繁复操作。另外,P10采用HEPA过滤技术,四层过滤系统可以牢牢锁住灰尘,有效过滤更细微的灰尘,不会造成二次污染。现在京东的心动价格为1399元,赶紧去抢购哦!

  商品链接:

  https://item.jd.com/100009078830.html

  浦桑尼克无线吸尘器P9GTS功能非常齐全,它拥有吸尘,手持,床刷,毛发刷,四种不同的操作,适用于家里的沙发,底部,地毯,墙脚,地面清洁卫生,居家实用非常强。另外P9GTS有一个不同于大多数吸尘器的就是,它的电池有是恒压恒流,有6重的保护,可以让电池的使用寿命延长,工作时间可持续长达50分钟,让你不必在清扫的过程中没电而苦恼。现在浦桑尼克让利给大家,京东的到手价仅需1080元,仅仅一天哦!5月2日-5月5日则是1199元,喜欢的朋友千万别错过这台千元机!

  商品链接:

  https://item.jd.com/100000219661.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注