泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

这个劳动节,M7MAX扫地机来帮忙

  为了生活拼命努力工作的你们,在今天,别忘了跟自己说一声:辛苦了!为犒劳辛苦的我们必须把清洁的小能手给安排上。这个清洁小能手必须得拥有名字,那就是浦桑尼克扫地机器人M7MAX。

  继M7推出之后,备受广大用户的喜爱,为了有更好的体验,又在M7的基础上进行了升级,可以说无论在产品颜值还是功能方面,浦桑尼克M7MAX更能满足你的需求。说起扫地机器人,吐槽得最多要数它的智能和吸力问题了,而作为M7的升级版,升级了第四代激光导航系统,实现快速建立户型图和计算清扫路线,提高了它的清洁效率和覆盖率。浦桑尼克扫地机器人M7 MAX在清扫的时候,首先会把灰尘聚拢到吸口,然后吸口再进行深度吸扫,最后将灰尘扫入尘盒。加上自带的传感器,让它在清扫的过程中可以灵敏的避开家里的障碍物,防止碰撞,使家里的地面无死角清扫,给你一个干净的家。

  其实电量一直也是用户十分头痛的问题,如果没有自动回充的功能,还得浪费时间去搬动,所以续航能力也是扫地机器人的关键,在这方面,M7 MAX可以说是完美解决了痛点。搭载5200mAh的电池与自动回充的加持,充满一次电,可以清扫200平大户型完全不再话下。更值得一提的是,M7 MAX还实现了多张地图记忆,清扫完成后自动回充就可以保存地图,让地图记忆不再受限制,满足了大户型用户的需求。

  善于使用它的APP,可以帮我们释放双手,因为在它的APP上我们可以设置选区清扫、深度清扫、预约清扫功能,预约清扫也不再是简单的预约时间,同时增加了清扫的模式、吸力、水量以达到你最理想的清洁模式,解放了你的双手,做到真正的随心所动。

  M7 MAX让扫地机器人的功能不再单一,在清扫过程中如果遇到地毯还会自动增加吸力,这一功能特别适合家里地毯多和有宠物的朋友,就算地毯上有毛发也能一扫而净。

  这个五一劳动节你想解放双手吗?你想让家里的打扫更省心吗?M7 MAX扫地机器人确实是个不错的选择,现在恰逢京东有活动,到手价2199元,喜欢的朋友可以咨询客服送原装耗材免邮特权,获取更多优惠信息。

  商品链接:

  https://item.jd.com/100004787953.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注