泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      行情    /    正文

影驰GeForce Mini系列显卡,ITX玩家有福了!

  近期DIY装机圈里风靡着一种“身材“——ITX(Mini-ITX,简称ITX)。随着用户对电脑性能的要求越来越高,轻薄本、全能本乃至游戏本的性能对用户来说都越发的不足,但又碍于学生党、工作党对于便携性以及空间等的要求而对PC电脑忘而却步。

  一直处于小众地位的ITX电脑就这样重新出现在了用户的视野里。ITX相比M-ATX、ATX占用空间小、体积小甚至还推出过和A4纸相当的A4机箱;相比笔记本,便携性上稍弱于笔记本但它一样可以做到便携,性能却强过同价位的笔记本太多,还可更换升级非常自由。至此,ITX机型电脑火得一踏糊涂, 5G与WIFI6的到来相信能再让随走随带的ITX机型电脑再火一把。

  ITX机型电脑以往给人的印象中一直是占地面积小MINI可爱,但是受限于体积,不能安装高端显卡来畅享游戏乐趣是个关键痛点,毕竟高端型号的显卡对ITX机型来说长度高度等等都有各自的限制,对于喜欢ITX机型又喜欢玩游戏的玩家来说,这无疑是个难题。

  但现在这个难题终被打破,作为一个注重用户体验以及具备深厚研发实力的厂商,影驰响应市场推出GeForce GTX/RTX Mini系列显卡。发售三款Mini显卡分别为影驰 GeForce GTX 1660 Ti Mini、影驰 GeForce RTX 2060 Mini 、影驰 GeForce RTX 2060 SUPER Mini、 影驰 GeForce RTX 2070 Mini。可以极大的满足不同游戏类型的玩家对性能配置的需求。

  小身材,大能量!不多说废话,让我们来看看影驰 GeForce RTX 2070 Mini在几款热门3A大作下的实际性能表现!游戏实测帧数情况如下▼

  6款3A大作都是在最高画质下使用影驰 GeForce RTX 2070 Mini显卡运行,带来的游戏体验非常可观,不管是1080P还是2K分辨率都能够保持满帧平均60FPS(众生平等的奥德赛除外)流畅运行。可见影驰 GeForce RTX 2070 Mini即使身材娇小,但能量却极其巨大,相信能够满足不少正烦着ITX机型电脑无法搭载高性能显卡的玩家们!

  作为曾经有相同经历的学生党兼游戏党,每次放假回家都需要邮寄快递自己的ATX大主机,快递费用极其昂贵,开学还要再寄回来,钱包表示实在是吃不消了;也看过不少同学拆卸配件塞进行李箱带回去,麻烦不说还占用了行李箱原本就不大的空间。如今在影驰Mini显卡的帮助下终于能够更换组装一台高性能的Mini-ITX小钢炮电脑,解决了多年的老大难问题,青春不在,ITX永存,我是ITX玩家,我为影驰Mini产品代言!

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注