泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      行情    /    正文

有没有性能强一点,外观酷一点,价格低一点的SSD推荐?

  眼下新型冠状病毒肆虐全球,大家正常的经济生活不可避免受到了影响。所以,众人在积极防疫的同时,也开始了勒紧裤腰带过日子。

  在买买买,时刻关乎钱的情况下,我们也不得不发出灵魂拷问:有没有好一点,但没那么贵的东西?

  可能每个人的选择都不同,但对于喜爱硬件的玩家而言,选择一件性能强而且便宜的硬件,这并不是一件多么困难的事情。

  因为无论你是颜值党,还是极速爱好者,亦或是追求性价比的人,在擎 M.2 512G SSD的身上都能找到令你满意的地方。

  性能强一点

  依托PCIe 3.0 x 4的高速带宽,擎 M.2 512G全速出击,连续读写高达2500/2000 MB/s,几乎5倍于SATA SSD,能彻底释放你的电脑潜能,带来秒速开机和疾速加载的畅快体验。

  外观酷一点

  在万紫千红、无灯不欢的DIY硬件世界,擎 M.2 别出心裁,以一身新颖的军绿色鹤立其中。

  擎 M.2 猛如虎的燥热性能下,巧妙加入一块厚度达到1cm的全尺寸铝材散热器,采用多鳍片设计并经阳极氧化成军绿色,颜值出众,军事风格突出。当SSD的温度因为高速运行逼近临界限制时,散热器还能通过增大发热部件的散热面积实现快速散热,确保SSD持续高速稳定运行。

  除此之外,擎 M.2充分兼顾了不同用户的使用需求,散热器与PCB拆分摆放,无论是便携笔记本还是台式电脑,都能完美兼容。

  价格低一点

  擎 M.2 512G拥有512G的充足容量,能够充分满足玩家日常娱乐工作所需。现在在天猫影驰电脑硬件旗舰店仅售509元,1G不足1元便可体验秒速开机的疾速感。

  购买渠道

  电脑端:https://tb.am/1yh8p

  手机端:₳MU5R1NhZv18₳(复制到手机淘宝)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注