泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

安卓最新版微信终于更新!新增三大实用功能

  4月27日消息,安卓用户终于迎来了最新7.0.14版本的微信,相比上一个版本,腾讯为此版本的微信新增了群名可添加备注、优化空间清理功能、小程序显示页面升级等三大实用功能。

  根据微信官方的介绍,在最新的安卓版微信中,新增了广大用户呼声最高的群名可添加备注功能。用户可自主对聊天群进行备注,并且不会影响到群本身的名称,只有自己能看到新备注,这对于拥有多个微信群的小伙伴来说非常实用。此外,腾讯还特别针对微信空间清理功能进行了升级,将聊天记录清理分开,新增了“缓存”清理,以防用户在清理过程中误删重要信息。

  除此之外,腾讯还对支付页面进行了改版,微信钱包内的支付分页面重新进行了更换,整体风格更加清爽,一目了然。另外,小程序页面也有了大改动,额外增加了“建议使用”、“常用服务”、“动态”等新标签,更加方便对小程序的分类、展示和查询。

  此次安卓最新的微信版本中的许多功能已经和iOS新版本的功能基本保持一致,对于这次更新你怎么看?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注