泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

罗永浩与刘作虎深度会谈,央视转发表支持

  4月27日消息,在一加8系列手机发布会开始前,刘作虎与罗永浩展开了一次长达50分钟的深度会谈。今日,央视转发了两人面对面会谈的精彩片段,并且配文表示:迎难而上!转起!为中国企业加油!

  从会谈的视频可以了解到,刘作虎谈及了之前做手机的初衷,想要把中国手机品牌在国外做大做强,改变世界对中国手机品牌的固定看法,对此,罗永浩也表示现在中国很多品牌已经不再像之前打着性价比走向国际市场,虽然这一过程可能要花费了一代人的时间,但实际上并没有这么悲观。

  据了解,一加科技从创始以来就打着“不将就”的理念,为用户提供“高品质”、“优设计”的产品。刘作虎也表示产品设计非常重要,手机不是只看数字,更应该回归到用户价值。在今年3月18日,一加宣布在全球正式启用全新品牌视觉。此前发布的一加8系列手机也验证了这一理念,在性能与外观设计上的超强结合,赢得不少同类行业以及用户的赞叹。

  (编辑:NJNR310)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注