泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

"入门级"AirPods Pro将推迟至2020年下半年发布

  4月21日消息,中国台湾媒体DigiTimes称,原本定于2020年中推出的苹果新款"入门级"耳机AirPods Pro Lite将推迟至2020年下半年或者2021年发布。此次苹果推迟发布新款无线耳机主要是受到全球健康危机的影响。

  此前,中国台湾媒体DigiTimes就曾报道称,苹果与其供应链伙伴在开发的新产品中包括这款入门级无线耳机AirPods Pro Lite,苹果供应商原本计划将于今年第二季度初开展这款耳机的生产工作。据悉,乔恩·普罗瑟曾爆料苹果将于今年10月前后发布的"AirPods X"可能正是台媒所指的这款入门级无线耳机。

  去年10月苹果发布了高端版无线耳机AirPods Pro,这款无线耳机对原本AirPods的降噪、音质以及防水等功能都进行了改进,还推出了新的入耳式设计。AirPods Pro Lite作为一款入门款等级的耳机,价格应该会低于AirPods Pro高于AirPods 2,至于功能和外观上会有何变化,目前尚未可知。

  虽然AirPods Pro Lite的发布日期有所推迟,但是普罗瑟近期表示,第三代标准版AirPods很可能将于下个月的全新13英寸MacBook Pro一同推出。

  本文编辑:NJNR325

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注