泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

跑出传奇!Garmin Forerunner 245M运动腕表春季限量款发售

  Garmin Forerunner系列运动手表,从诞生之初便以“跑步爱好者最忠实可靠的陪伴者”为使命,多年来见证了无数跑者从新人到大神的蜕变,也见证了无数运动者超越自己的极限。

  自2013年,Garmin 发布首款彩屏运动手表 Forerunner 220,被跑友圈誉为殿堂级专业跑步手表,时隔两年后的 Forerunner 235 也让很多跑者趋之若鹜,因而爱上跑步运动并刷新自己的PB。2019 年的 Forerunner 245/245M 再次创造全球销售佳绩获得全世界跑者的青睐。一千英里的旅程从第一步开始,最伟大的传说是由最小的时刻组成的,十几年来,Garmin已经与世界各地跑者共同完成了630亿公里的里程,相当于围绕地球旅行了1,572,013次。

  如今,Garmin 因而获得灵感,在 2020年的春天,重磅推出 Forerunner 245 Music 春季限量款运动腕表,期待帮助更多跑者跑出自己的传奇。

  大胆又新颖的限定配色,向每一位跑者的运动精神致敬

  这款春季限量腕表以2019年推出的 Forerunner 245 Music 为蓝本设计,表带以全新的配色呈现,经典的红白撞色为表带注入运动血液,搭配独特的金色表扣彰显限定身份,大胆又新颖的红、白、金撞色,向每一位跑者的运动精神致敬,同时也为这款运动手表带来了独特的潮流属性,尽显动感活力。

       虚拟跑步功能全新上线,足不出户也能备战全马


  “虚拟跑步”功能是 Garmin 佳明全新推出的一个室内跑步模式,在这一模式中,通过 Garmin 手表与兼容的第三方虚拟训练平台通过蓝牙连接,可以将配速、心率、步频等运动数据实时推送给第三方平台。在此之前,使用虚拟跑步软件(如Zwift),需要购买心率带、步态传感器、ANT+ 接收器、 智能跑步机等配件,如今无需其他配件,一支 Garmin 就够了。

  加入虚拟跑步平台,不仅可以享受丰富多样的场景及赛道,还可以通过游戏等多种方式获得不同的运动体验,还可以和朋友一同线上PK,让室内跑步训练更加有趣且容易坚持,即使足不出户也能备战全马。2020年4月~5月,佳明特别推出#与佳明跑遍世界,跑出传奇#在线欢乐跑活动。首次登陆 Zwift 线上平台,与全球跑者一起同场竞技。配合佳明全新虚拟跑步功能,享受在线约跑的乐趣!参与微博互动,即有机会赢取佳明玩赛礼包!互动规则可关注Garmin官方微博。

  高阶跑步动态数据,洞悉你的每一步

  Garmin Forerunner 245系列运动手表支持三大卫星定位系统,智能模式下续航长达7天,运动时开启 GPS+GLONASS 双星模式下能达到22小时超长续航。

  此外,Forerunner 245系列运动手表全新升级的高阶跑步动态功能,提供触地时间、触地平衡、步频、步幅、垂直振幅、垂直步幅比及跑步生理指标。让跑步爱好者全方位、多角度地了解自身的跑步状态。

  血氧监测,为健康保驾护航

  Forerunner 245系列运动手表新增的Pulse Ox脉搏血氧功能,可帮助佩戴者及时掌握自身血氧饱和度,同时可追踪整晚睡眠和全天侯压力变化,并在压力水平较高的时候帮助佩戴者进行深呼吸引导放松身心。

  Garmin Forerunner 245 Music 春季限量款运动腕表将于4月22日在天猫平台“Garmin佳明官方旗舰店”开启预售。4月24日在天猫平台“Garmin佳明数码旗舰店”、京东平台“Garmin佳明京东自营旗舰店”及“Garmin佳明旗舰店”、以及指定线下GBS品牌形象店正式预售,每一只都将印有限量编号,热爱跑步的朋友不容错过。

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注