泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

爆料:苹果2款新品准备就绪,最快下月发布

  4月20日消息,目前全球范围内疫情形势依然非常严峻,但是苹果似乎并未停下发布新品的节奏。继前不久发布了新款iPhone SE后,有消息称,苹果将于5月发布2款新产品,分别为新款AirPods和13英寸新款MacBooK Pro,但是并不会举行发布会,而是采用在苹果官网直接上架的方式。

  目前关于新款AirPods的消息还不是很多,外国一位网友爆料称这款AirPods新品届时会和新款13英寸MacBook Pro一同面市。预计这款新品将采用和AirPods Pro一样的入耳式设计,但是主动降噪功能或将被取消。此前,台湾媒体曝光了一款名为“AirPod Pro Lite”的苹果新耳机,不出意外就是5月即将发布的新款。

  至于新款13英寸的MacBooK Pro或将迎来巨大改动,有消息称苹果将会对模具进行升级,屏幕有效显示尺寸将会从13.1英寸提升到14.1英寸。根据郭明錤的分析,苹果还将会对该款笔记本电脑的键盘升级至剪刀脚键盘,同时搭载英特尔最新的十代酷睿10nm Ice Lake处理器,预计新款MBA的国行售价将突破万元。

  对于苹果即将发布的2款新品你有什么看法?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注