泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

苹果推出Mac Pro新配件!最低2249元

  4月16日消息,苹果公司昨晚除了正式发布第二代iPhone SE以外,还通过售后市场为Mac pro用户推出支脚、滚轮套件,更换支脚套件和滚轮套件的价格分别是2249元和5249元。

  此前,苹果虽然已经推出Mac pro工作站,但是并没有向消费者提供将支脚套件更换为滚轮套件的服务,因此很多消费者无法享有Mac pro加滚轮套件的配置。今年2月份,苹果公司在发布的《Mac Pro 技术概览》中为Mac Pro的底盘轮毂添加了特别注释,暗示情况可能发生改变。

  据悉,苹果公司给出更换这两个套件的原则是,最初购买Mac pro时选择支脚套件的用户需要花费5249元购买滚轮套件,并且必须带Mac Pro到苹果直营店才能安装。而一些想要将最初购买Mac pro 时花费2936元购买的滚轮配件更换为支脚配件的用户,则需要花费2249元购买支脚配件。

  昨晚发布的这两款配件中支脚套件的价格相对较低,但仍然等价于一台iPad,因此一些媒体对苹果公司这种对硬件收取过于高昂价格的行为予以抨击,称其价格"堪比汽车轮胎!"。甚至有网友计算出,目前配齐一整套Mac pro产品将需要至少30万元。

  本文编辑:NJNR325

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注