泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

HyperX携手联盟电竞 共同举办线上比赛

  

近日,HyperX与联盟电竞(Allied Esports)再度合作,共同举办线上电竞比赛。比赛将对所有级别的玩家开放,赛程和时间表将陆续公布,玩家们可以登录hyperxesalv.com网站查询相关信息。

  受新冠肺炎疫情影响,自3月14日始,HyperX已暂停了在美国拉斯维加斯电竞馆的现场活动。目前, HyperX将倍受欢迎的周赛转移到网上进行,并增加了新的比赛项目,同时以视频直播的形式实时报道。视频在twitch.tv/hyperx、twitch.tv/hyperxesalv和twitch.tv/alliedesports平台上同步播出。

  HyperX曾与联盟电竞签署过多项冠名权协议,其中包括美国拉斯维加斯的HyperX电竞馆、北美洲和欧洲的HyperX电竞卡车、德国汉堡的HyperX电竞工作室等项目。联盟电竞首席执行官Jud Hannigan表示:“很高兴能与HyperX再度进行合作,在当前的疫情形势下,我们需要与可靠的合作伙伴精诚团结。在此前的合作中,我们与HyperX建立了深厚的友谊。未来,联盟电竞与HyperX将共同为新老会员带来精彩的赛事和出色的产品体验。”

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注