泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

腾讯QQ迎来重大更新:新增QQ学习模式、手机分享屏幕

  4月14日消息,腾讯QQ iOS版今日迎来8.3.3正式版的更新。在此版本中,腾讯新增了QQ学习模式、手机支持分享屏幕、在线状态听歌中等新功能。

  在8.3.3正式版中,腾讯QQ iOS版迎来了全新的学习模式,打开学习模式后可免受打扰其他事务的打扰,更加专注,学习更高效,适合现在还未正式开学,还待在家上网课的中小学生。其次,腾讯这次为QQ带来了分享屏幕功能,能够随时随地的进行快捷演示,不管是上班族开会,还是老师上课教学,都能从容应对。

  腾讯此次在“在线状态”中新增了显示“听歌中”标识,听的歌曲名字可实时显示在网名下方,更加方便拉近好友的距离,分享近期的歌单。在QQ群聊中,腾讯加入了左滑快捷键,左滑可直接进入应用面板,让你能更加便捷的使用丰富的群应用。另外,在聊天过程中全屏视频支持长按识别二维码功能,不用先按暂停再识别,减少操作步骤。

  QQ iOS版8.3.3正式版更多是在进行功能优化,尤其是新增的学习模式可优先展示学习类应用,减少干扰,学习效率更高。对于此次更新版本,你有什么看法?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

4人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注