泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

HOF PRO M.2 1TB 低至1499元,这些日期购买还24期免息!

  买一个旗舰PCIe3.0 1TB SSD需要多少钱?1499元。

  那买一个PCIe4.0 1TB SSD又需要多少钱?1499元!

  同价不同性能,为什么不选性能更好的?

  即日起,HOF PRO M.2,PCIe4.0 SSD,1TB,在天猫影驰电脑硬件旗舰店仅售1499元!

  这还没完,4月16日~4月18日,在店铺下单,还可享受24期分期免息,平均一个月不足62.5元!这一次连女朋友都觉得赚了!

  HOF PRO M.2是影驰基于PCIe4.0 推出的新一代旗舰SSD,依靠全新通道的加持,拥有高达5000/4400 MB/s的连续读写速度,4K随机读写达到了760K/700K iops 。疾速畅玩,一个HOF PRO M.2就能满足。

  除了强悍的性能,HOF PRO M.2还配备了一款铝壳+铜管散热器。根据实测发现,搭载该款散热器,SSD表面温度可以有效降低10℃,保障全负荷2小时不掉速。

  买名人堂,更是买一份心安。名人堂系列SSD售后服务全面升级,提供五年质保和VIP绿色通道服务,并支持个人送保,贴心售后,使用无忧。

  PC端:http://tao.bb/ARS1n

  手机端:¢xJ8E1k3b69Q¢(复制到手机淘宝)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注