泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

外出给肌肤多加一层“防护服”!蔓珠多款新品京东超市独家首发

  近日,钟南山接受媒体采访时提到,虽然中国已进入疫情第二阶段,仍不能放松警惕,仍需做好安全防护工作。这场人人都在参与却没有硝烟的战争,对普通人来说最重要的就是要做好防护,避免感染。国家卫健委高级别专家组成员李兰娟院士强调,酒精可以有效消灭活病毒,新型冠状病毒怕酒精、不耐高温。因此,便携清洁类用品成了国民防疫必备物品。

  想要做到随时随地方便清洁?京东超市蔓珠品牌推出的新品酒精湿巾是个不错的防疫选择!这款湿巾兼具医用酒精、苯扎氯铵、纳米银离子三重杀菌成分,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的杀灭率达99.9%。不仅如此,湿巾纸面内含甘油和芦荟提取液,其弱酸性PH值,亲肤湿润可以有效保护肌肤。且独立包装携带取出方便,在疫情期间,可以帮你达成日常清洁擦拭的基础需求。

  另外,对于已经复工的上班族来说,每天接触的人群多,那么对于每天穿着的衣物消毒自然也很重要。所以在防疫期间,消毒液也成了日常洗衣必备。但你不知道的是,洗衣液和消毒液一起用,两种产品的作用都会被削减!这时候选择一款自带抑菌功能的洗涤产品就非常重要。京东超市自营品牌蔓珠的除菌除螨多色洗衣凝珠,含澳洲天然茶树精油,具有天然洁净力,不仅柔护除异味,还可以让衣香更持久。不少消费者评价说收到货很惊喜,洁净能力超出了想象,而且洗完后的衣服香味可以持续一整天。

  随着洗衣凝珠的普及,人们对清洁品类的需求差异也越来越明显,蔓珠留香珠洗衣凝珠的专利设计和新奇特的属性,势必会得到越来越多高端消费人群的青睐,为消费者焕新洗衣体验。据全球著名市场调研公司尼尔森分享的《2019快消消费市场前瞻》报告显示,京东超市在清洁品类方面的表现相当强势,B2C市场份额一直处于领先地位。

  值得一提的是,在去年的京东11.11全球狂欢购物节中,蔓珠京东自营店销量突破100万,超越了618全天销售额。其中洗衣凝珠累计销售筒高相当于5座上海中心大厦,爆款洗衣凝珠总计售出30万颗,让约300万件衣物洁净如新,留香于人,实力非同一般。

  在2019京东超市战略升级发布会上,京东超市发布了围绕用户运营、渠道、产品、价格竞争力、营销玩法等五个维度进行全面升级的“TOUCH战略”,赋能品牌商实现持续且有质量的增长,助力快消行业效率再升级。而在2020年3月底的京东超市家清节活动中,京东超市凭借清洁品类多款产品促销拉新无数,新用户数同比增长了157%。目前,京东超市已经成为宝洁、花王、联合利华、蒙牛、伊利、舒洁等众多知名品牌线上最大零售商。同时,凭借在大数据和运营等方面的领先优势,京东超市已经成为国内外知名品牌商战略合作和新品首发的首选平台。

  清洁正当时,蔓珠的酒精湿巾新品正在京东超市火热促销中,快上京东超市屯一波复工外出防疫必备品吧!给肌肤加一层“防护服”的同时,让我们和家人在疫情期间的生活更加安全、放心!

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注