泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

跑酷+打僵尸?光追为《消逝的光芒2》带来全新体验

  不同于《求生之路》式的屠杀僵尸或是《生化危机》式的生存恐怖,《消逝的光芒》系列拥有一个新潮的系统——跑酷,游戏拥有一套认真打磨的第一人称跑酷系统,无论是侦查、解谜还是战斗,都要求玩家在不同障碍物和高低差之间,进行高速不间断的攀登和跳跃。

  而与《逃生》那种只能跑不能干的恐怖游戏不同,开发商Techland将这套流畅爽快的跑酷系统创造性的与战斗系统进行了有机结合,玩家能够在高速移动中利用近战武器、投掷武器、投技、飞踹、滑铲、肘击等等独秀动作,行云流水般地完成击杀,呈现如动作电影般的战斗演出,爽快感爆棚。

  独特的昼夜交替系统让游戏的可玩性又上了一个台阶,在白天,玩家能够在城市四处搜集,完成任务,而当夜幕降临,名为“夜魔”的恐怖敌人将在城市中出没,玩家能够选择在安全屋中睡觉度过难熬的夜晚,或是利用跑酷系统感受游戏紧张刺激的一面,当你成为一名“跑酷达人”,甚至能够在恐怖的黑夜之中游刃有余的大杀特杀。

  毫无疑问,《消逝的光芒》是目前最有趣的僵尸游戏之一,而即将推出的续作《消逝的光芒2》则会将系列游戏推向一个新的高峰。游戏将在保留一代原作核心乐趣的同时结合全新的游戏方式。玩家依然将作为一名技术娴熟的酷跑运动员,在危险的城市环境下进行探索,而RPG要素的加入则能够让玩家对剧情产生深远影响,玩家将通过自己的选折与行动来决定一个衰败大都市的命运。

  RTX实时光线追踪技术的加入让游戏的画面表现提升到了一个全新的层次,《消逝的光芒2》成为了Techland首款支持光线追踪的游戏。通过强大的Geforce RTX显卡,游戏在晴天时的阴影更加真实,环境光遮蔽效果也会更加稳定。得益于光线追踪,在一些黑暗地带中,手电之类的人造光源会让探索变得更加紧张刺激。

  目前游戏尚未正式公布发售日期和配置需求,不过光线追踪的加入,使得玩家至少得有一张Geforce RTX 20系列显卡,才能够获得更加优秀的光追游戏体验。

  这里我们推荐玩家采用索泰RTX 2060super 至尊PLUS OC显卡,其强悍的性能足以让玩家畅玩各类游戏大作,显卡采用6+2相供电,第二代白金效能用料、3D-STORM 5热管四风扇散热系统,让游戏运行更冷更静。先进的图灵架构核心,支持“实时光线追踪”“DLSS”黑科技,为你开启游戏新视界。


1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注