泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

麦当劳进军科技界?官宣4月15日“5G”新品全球首发!

  4月13日,麦当劳官微发布消息称麦当劳”5G”新品将于4月15日8:00全球首发,届时将在B站直播。与此同时,麦当劳公众号最新推文的配图(如下)也给出了“5G新机”的模糊信息。

  此消息一出,网友纷纷表示疑惑,诸如“麦当劳都要出手机了吗”“用它点单可以打折吗”“用这个吃薯条可以加速吗”“我也不知道你们到底想卖啥,反正就当盲盒买了吧”。而眼尖的网友则发现“你的下一部新机,何必是手机”这句话配上狗头表情,似乎暗示着新品并不是真正的手机,而是新品炸鸡!

  目前,麦当劳的微信小程序正推出5G新品礼券,分别是免费、5折和9折的额度,每人仅可抽取一次。其中免费新品礼券20万张起,5折礼券80万张起,发完即止。数量有限,对麦当劳新品感兴趣的小伙伴们快去抽取礼券吧!

  (编辑:NJNR307)

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注