泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

豌豆射手来了!三星下一代Galaxy Buds爆料:外表不要太可爱

  4月10日消息,据有关外媒报道,三星下一代Galaxy Buds将可能配置主动降噪的功能,并且极有可能应广大三星粉丝的要求,下一代Galaxy Buds将具备三星此前发布的Galaxy Buds+的某些功能。

  根据流出的三星下一代Galaxy Buds的设计渲染图可以看出。整体形状是一个豌豆形,中间向里凹陷,耳塞宽13毫米,长28毫米,似乎比三星Galaxy Buds+更小巧、紧凑。这样的设计,更适用于广大用户的使用。三星也称在工程验证阶段,还会再次调整产品尺寸,使之与用户的使用匹配度更高。

  在性能上,虽然目前并没有透露三星下一代Galaxy Buds电池容量,但报告显示,其充电一次后,可续航11小时。同时,有关外媒消息称型号为SM-R180的耳机内置麦克风,或拥有两个小型扬声器,音频功能上将会是一个亮点。不过没有配置硅胶套,可能对降噪带来不利影响。

  与之前曝光的消息不同的是,三星下一代Galaxy Buds真无线耳机代号为“Beans”而不是“Popcorn”,并且这款产品或将与三星Galaxy Note 20系列手机一同推出,售价在140美元左右,预计不会超过150美元。

  (编辑:NJNR310)

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注