泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

传iPhone 12或分批发布,顶配版将推迟至年末

  4月9日消息,近日有消息称,受疫情影响,苹果可能会对iPhone 12新品的发布计划做出调整,或将在秋季发布会中率先推出两款低价版本,而另外两款配置较高的版本将推迟至年末发布。

  有消息称,该调整主要是为了应对因疫情而导致的经济下行问题,因目前全球经济大环境不容乐观,很多用户可能无法承受高配置版本iPhone 12的高昂价格,这也很有可能会影响苹果借5G iPhone之机逆袭的计划。之前曾有爆料称,iPhone 12顶配版的定价或在1.5万元左右。

  与此同时,对部分高配版本iPhone 12机型的推迟,可以帮助苹果在此期间集中对低价版本的备货,也方便在产业链受挫的情况下快速集中资源,避免供货短缺情况的发生。

  据了解,苹果计划在今年推出4款支持5G功能的iPhone 12产品,两款高配置Pro版本与标准版相比会多配备一项支持AR功能的LiDAR激光雷达扫描仪,在机身边框的设计上也会更窄。对于iPhone 12,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注