泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

8MSaaS:为什么企业都开始用SaaS了?

  随着中国经济的高速增长,中国信息化有了明显的进步和发展。在国家的大力支持和推动下,越来越多企业认识到信息化在企业管理和业务发展方面的作用,它们是我国信息化的主力军,前景可期。而SaaS软件作为企业实施信息化的优选,也逐渐步入到管理者的视野之中。

  然而大部分企业对SaaS还是存有疑虑。SaaS是一种基于互联网提供软件服务的软件应用模式,具有投入低、收益高、易于实施和管理等特点,它能够为企业构建完善、快速、有效的信息化管理系统。企业对SaaS模式存在疑虑的地方,无非是担心数据安全性、软件适用性、服务保障性、业务效益性等等。

8MSaaS云端企业管理系统.png

  但事实上,这种疑虑随着企业对SaaS的深入了解而逐渐消除。投向企业级市场,我们可以明显感觉这样一种趋势——云端部署开始走向成熟,SaaS应用和服务正在大量涌现。同时,越来越多的企业认同SaaS,有数据显示,国内大多数SaaS企业用户对SaaS看涨,中国SaaS用户的构成中就有78.8%是深入实践用户,他们是SaaS产业的中坚力量,并且在付费能力上也呈现逐渐提高的态势。

  为什么企业都开始用SaaS了?以国内领先的SaaS企业管理软件服务提供商——8MSaaS为例,其能为企业提供以下服务:

  1. 两个步骤的价值主张:SaaS以终端用户提供价值为导向,并且以经理/决策者提供长期的价值为导向。

  2. 免费试用帮助企业匹配适合的产品:通过SaaS免费试用,产品和用户能实现自动匹配。这个过程效率很高,因为中间没有任何推销宣传,用户可以通过试用确定产品是否适合企业应用,这在一定程度上帮助企业避免了部署失败的风险。

  3. 价格实惠:SaaS以订阅的方式提供给客户使用,包含升级、维护、系统管理和客户支持,因此前期成本不高。相反,本地部署前期就需要很大的投入,并且企业不能保证其产生的价值高低。

  4. 部署迅速:企业只需要一个网络浏览器和互联网访问权限,就能开始部署。企业不需要担心软硬件的购买、安装、配置和测试等问题。而以往的软件项目的部署周期从计划、立项至系统初步落地,最长需要一两年甚至更久的时间。

  5. 无需基础设施:复杂的IT基础设施全部由企业的SaaS提供商负责提供。

  6. 无缝更新和升级:企业的SaaS提供商将为企业处理软件的更新和升级问题,无需下载和安装补丁和新版本。

  7. 服务水平得到保证:大多数传统软件无法向企业保证性能,但SaaS可以。

  8. 备份和数据恢复:企业不需要担心每日的部分备份和每月的完全备份。

  9. 工作地点不受限:企业和企业授权的用户能够在世界任何地方访问SaaS。

  10. 安全性高:企业的SaaS提供商将为您管理信息安全。在很多情况下,机构的业务信息在SaaS中比在传统软件中更加安全。

  11. 使用率高:员工往往已经习惯在互联网上工作,企业员工只需要接受半天到一天的培训,就能适应新的SaaS。

  基于以上SaaS模式的优势,考虑到未来发展,企业其实更需要SaaS软件,尤其是管理型SaaS软件。作为未来SaaS模式探索的先行者之一,8MSaaS是高亚科技推出的可单模块、可套件的新一代企业管理SaaS。据悉,8MSaaS企业管理系统涵盖CRM云、招采云、项目云、人才云、OA云等,云端部署,灵活定制,可按需选用模块或组合任意模块,数据自动实时互连,即租即用,一站式满足企业的全部管理云端需求。相对于传统软件而言,8MSaaS在软件的升级、服务、数据安全传输等各个方面都有很大的优势。

  信息化背景下,软件SaaS化大势所趋。企业在这股浪潮中,唯有适应发展要求,利用新技术手段,建立有效的信息化管理系统,才能持续增强企业竞争力。8MSaaS云端企业管理系统,协助广大企业实现管理云端化,提高企业管理效率,现可申请8MSaaS免费试用:http://www.8msaas.cn/

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注