泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

安兔兔截图曝光魅族17核心参数,内存规格有亮点

  4月7日消息,随着发布时间的临近,网络上有关魅族17的爆料信息越来越多。近日一张魅族17安兔兔硬件检测截图遭到曝光,从曝光信息来看,魅族17或将在内存规格上有亮点。

  截图中,这款魅族17为8GB+128GB版,支持的内存类型为LPDDR4X。而此前曾有爆料显示,魅族17将采用目前已量产商用的LPDDR5内存。结合以上信息可以推测,魅族17可能会将内存类型作为高配版与低配版的区分点,提供一款价格较低的LPDDR4X版本,以及两款搭载LPDDR5的高配版本。

  此外,还有爆料显示,魅族17或将采用6.5英寸、90Hz的挖孔屏,搭载骁龙865+X55双模5G旗舰芯片,电池容量为4500mAh,支持30W快充,并具备UFS3.0闪存。在拍照上,将有望配备6400万四摄相机模组。

  有消息称,魅族17采用LPDDR4X内存的标准版售价或为3999元,8GB+256GB版售价4299元,12GB+256GB顶配版售价4699元,发布日期或为4月15日。需要注意的是,以上信息均为网络爆料,具体详情还需等待官方发布消息,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注