泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星四年前老机皇落幕:从安卓6.0升级至8.0,将停止系统更新

  4月7日消息,据外媒报道,三星Galaxy S7/edge在发布四年后将不会再迎来新系统更新,目前三星已经将其从升级维护列表中删除。目前S7系列收到的最新安卓系统是8.0,然后再无系统更新。

  据悉,三星官方承诺Galaxy S7系列将有2年的系统升级,4年的安全补丁升级,从2016年首发时搭载的安卓6.0到现在安卓8.0,2018年后S7就没有再收到过系统更新。今年3月,S7系列收到了最新的安卓安全补丁,这或许是最后一次收到补丁了。当然,三星仍有可能继续推送安全补丁,前提是较为严重的安全漏洞才有可能。

  三星Galaxy S7/edge是2016年推出的旗舰手机,国行版本搭载高通骁龙820处理器,辅以4GB+32GB存储组合,其中Galaxy S7 edge采用5.5英寸的双曲面屏,分辨率为2K。在S6系列首次尝试曲面屏后,三星在S7系列中开始大规模使用曲面屏,手感和颜值都有着极佳的体验。此外,1200万像素、F1.7大光圈、IP68级防水等功能,无愧于安卓机皇的称号。

  对于三星这款曾经的机皇你有什么看法?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注