泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

超越人类感知极限 华为P40系列再次刷新移动影像标准

  日前,华为全球发布会发布了2020年开年旗舰产品华为P40系列,发布之后,热度一直居高不下。作为华为影像旗舰,华为P40系列这一次再次刷新移动影像标准,带来华为迄今为止最大底传感器、全球首发全像素8核对焦等多项革新,吸引了大众眼球。

  为了让拍照表现更进一步,华为P40系列带来了更强大的影像系统。首先是超大底。摄影界“底大一级压死人”的定律亘古不变,而开创性的使用超大尺寸传感器,也是P系列一直以来的优秀创新基因。这一次,华为P40系列带来2020年手机行业最大的1/1.28英寸传感器,掀起手机影像行业波澜。

  除了超大底之外,华为P40系列的5000万像素超感知主摄追求平衡、综合的成像能力,通过四合一像素融合,可聚合为等效2.44微米的超大像素,是业界最大的单像素尺寸之一。

  而更让人激动的是,华为P40 Pro+的配置更为强悍,其搭载超感知徕卡五摄镜头,搭载一枚5000万像素的超感知主摄、一枚4000万像素电影摄像头、一枚3D深感摄像头,一枚3倍光学变焦摄像头,一枚10倍光学变焦摄像头。

  其中搭载的一颗3倍长焦摄像头用于中距变焦,配合10倍潜望式长焦摄像头,在广角和潜望式长焦之间接力,实现中距向远距平滑过渡,构成了业界首个超远距光学变焦系统,支持10倍光学变焦、20倍混合变焦以及最高100倍数字变焦。

  华为P40 Pro与2020年已经发布的多款旗舰产品相比,优势也十分明显,比如华为P40 Pro就以128分成功登顶DxOMark拍照榜单首位,这就是对其影像实力最权威的证明,华为P40系列也能够称之为是“2020年摄影旗舰标杆”。

  华为P40系列在影像实力方面的突破也一直都是华为P系列一贯的传统,从华为P9的"黑白+彩色"双摄、到P20系列的徕卡变焦三摄、到P30系列的超感光徕卡四摄,一路走来,华为P系列一直在刷新着手机影像实力的上限。

  而在摄影方面,从AI摄影大师、AI留色视频,到AI双屏录制,华为P系列从拍照到视频,带给消费者的体验也在不断革新。

  这一次,华为P40系列更是从实用角度出发,利用影像实力的提升给用户生活带来改变。

  比如华为P40 Pro+的10倍光学变焦,将做到消除距离限制,让用户可以拥抱远方的美好;比如华为P40系列采用的超大底传感器,能够让用户发现夜色中的美好;再比如AI精彩瞬间功能,可以帮助用户更轻松的得到精彩照片,此外AI精彩瞬间还支持“移除路人”、“反光消除”等功能,让用户免去了后期用软件修图的烦恼。

  所以,“2020年影像旗舰标杆”华为P40系列的国内发布会才会让那么多人期待,即将到来的国内发布会又会给我们带来哪些惊喜,让我们拭目以待!

  即将到来的P40系列中国区发布会,淘宝直播针对新品发布开启全新玩法,整合淘宝内容生态、天猫小黑盒、搜索定制等多形态阵地,为消费者呈现立体化的新品全貌,上淘宝直播,4月8日19:30,观看P40系列发布,更多精彩即将开启。

2人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注