泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iQOO Neo3配置曝光:或将骁龙865+120Hz

  4月7日消息,知名数码博主@数码闲聊站 在微博爆料,iQOO Neo3将搭载高通旗舰处理器骁龙865,并且将采用120Hz高刷新率屏幕。结合iQOO Neo系列以往的机型,相信这次的新机也给我们带来很多惊喜。

  iQOO Neo系列作为一个诞生不到一年的新生系列,凭借着强悍的旗舰配置和卓越的性价比,在短时间极速成长,积累了大批忠实粉丝。作为新一代的5G旗舰机,iQOO Neo3或将搭载高通骁龙865处理器+X55 5G基带,同时配备UFS3.1高速闪存和LPDDR5内存,这应该是当下手机的最强配置了。

  2020年旗舰手机的竞争已经远远不止要求具备强悍的性能和5G网络,更高的屏幕刷新率也成为了标配,屏幕刷新率越高,流畅感知度就越强。iQOO Neo3所具备的120Hz刷新率属于业内顶级水准,能够为显示动画、视频等内容视觉效果时带来卓越的流畅体验,尤其是在进行高帧率游戏时,能带来无可比拟的极致游戏体验。

  从现在已有的配置信息来看,iQOO Neo3将会是2020年5G旗舰手机中的"王炸"般的存在,参考iQOO以往的定价策略,iQOO Neo3或将打破目前搭载骁龙865旗舰手机的售价记录,感兴趣的小伙伴不妨多多关注即将到来的发布会,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注