泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

2020年最值得入手旗舰机 华为P40系列颜值拍照都很强

  每年春季,自然界春暖花开,科技圈也是百花齐放。今年,尤其引人关注的自然是华为P系列的新品。据悉,华为P40系列国内发布会定于4月8日,届时将带来新品的全面展示、以及国内定价和发售时间,值得期待。

  3月26日海外发布会中,我们目睹了华为P40系列带来的四曲满溢屏创新外观设计,零度白、冰霜银等多款全新配色。如果只看海报,或许还并不能感受到它外观的惊艳程度,而当看到实物时,不同配色和不同质感,纤薄的机身,几乎饱和的屏幕显示等,都让人直言“爱上了”。下面结合上手体验,让我们来具体感受一下华为P40系列。

  自华为P20系列的极光色大受欢迎后,华为P系列就开启了玩转配色时尚潮流。2019年,推出“天空之境”、“赤茶橘”的华为P30系列;今年,华为P40和华为P40 Pro打造零度白、晨曦金、深海蓝、亮黑色和冰霜银五种配色,华为P40 Pro+则推出陶瓷黑和陶瓷白,打造独一无二的高级质感。

  华为P40系列配色灵感来源于流动的艺术,表达其在凝固与流淌间,冰、霜、雾、水等状态转换时,与光影交织后呈现出轻盈的色泽,典雅的色调。零度白配色宛如北欧冰川,时而是晶莹剔透的白,显现出极致纯净感;时而又呈现出淡淡的蓝、紫渐变,宛若梦境。

  深海蓝,则与潘通2020年流行色极为契合,偏深的蓝色中又透出流光的感觉,仿佛真的是一片蓝海,带给人平静的享受。晨曦金则像是被阳光照射后,暖洋洋的沙滩,热情洋溢而又带着温柔。

  最特别的是华为P40系列的冰霜银,磨砂玻璃配合极具摩登科技感的银灰色,带来金属工业感,成为最抢眼的关注中心点,也被网友称之为“神仙色”。

  华为P40 Pro+更带来陶瓷后壳。采用纳米级微晶锆为粉体,经过5天5夜1500度烈焰煅烧,加上精磨抛光,使其视觉上拥有无比剔透的光泽感,触觉上如玉石般温润圆滑,整体又十分坚韧耐磨,为用户提供了多重享受,达到难以匹敌的极致美感。

  华为P40 Pro和华为P40 Pro+同样将“流动的艺术”放在了屏幕设计上,带来业界首款四曲满溢屏。屏幕四周微微呈现弧度,如将水杯倒满,流体边缘满而不溢,汇聚成充满张力的完美曲面。令人过目难忘,极具美感。

  只谈设计尚且如此,华为P40系列在这块屏幕下面,还有屏内指纹解锁、磁悬发声技术;影像方面,最高带来超感知徕卡五摄,提供了1/1.28英寸超大底,首发全像素8核对焦,10倍光学变焦(华为P40 Pro+)等业界领先技术优势,华为P40 Pro还顺势拿下DxOMARK排行榜前置/后置双料冠军!

  每一代P系列,都在修建一条护城河。无论是其重点讲述的影像系统,还是本文介绍的设计概念,都能看出华为P40系列在美学及影像两方面难以匹敌的实力,一次次带给消费者惊喜,带来更时尚的美学体验和更极致的影像力体验。4月8日,华为P40系列国内发布会,让我们拭目以待!

  上京东小魔方,发现你的超级新品,4月8日19:30,上京东搜索“超级发布会”,来看王牌星机#华为P40#系列国内发布会!预售购机赠只换不修服务,还有以旧换新最高补贴1000元,还有更多PLUS会员专属权益敬请期待!

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注