泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

实锤!业内最大底+5倍光学变焦,麒麟985首发机型入网

  4月7日消息,今日有网友曝光了荣耀2款新机在工信部的入网信息,这两款新机应该是即将发布的荣耀30系列。根据入网信息显示,荣耀30系列将全系采用OLED屏幕,支持屏下指纹,或将配备90Hz屏幕刷新率。有消息称,荣耀30系列中将有一款机型首发麒麟985处理器。

  荣耀30系列仍将主打拍照,将全系支持5倍光学变焦技术,其中一款机型还将搭载5000万像素主摄,这与此前爆料称,荣耀30系列将搭载索尼全新定制的IMX7000,采用5000像素镜头,并拥有业内最大的1/1.3英寸大底不谋而合。

  “底大一级压死人”,今年的荣耀30系列或将在这颗业内最大底的加持下,暗光环境下拍摄体验将有质的升级。

  荣耀数字系列从去年的荣耀20系列就开始在拍照上深度耕耘,作为一款主打拍照的旗舰机型,荣耀20Pro后置4800万像素AI四摄,配备了索尼IMX586摄像头,QIS防抖的加持,DXOMark111分,位列当时全球第二。

  对于荣耀30系列你还有什么期待?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注