泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

官宣!OPPO Enco W31:低延时、高颜值,售价惊喜

  4月7日消息,昨日OPPO声学官微预热新品将至后,今天就正式官宣了OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机的外观。据悉,OPPO Enco W31耳机是OPPO家族的第二款真无线蓝牙耳机,主打“低延时,高颜值”,按照沈义人在微博爆料的信息来看,将于4月13日和OPPO Ace2手机一起正式亮相。

  根据OPPO声学官微发布的“敢自黑”、“真爱粉”、“被表白”三张海报,分别对应OPPO Enco W31拥有的3款配色,黑色、粉色和白色。海报显示,OPPO Enco W31采用采用入耳式设计,极简圆润的外形,耳机充电盒也是圆形,有点像女生用的粉饼造型,颜值超高。

  结合此前的信息,OPPO Enco W31将采用双耳低延迟蓝牙传输,并且具备一定的防水防尘功能,将配备双重复合聚氨酯(TPU)和石墨烯膜片,可以有效改善频率响应。同时该款耳机还支持防风噪室,每侧两个内置的高灵敏度麦克风,能够有效消除通话中的环境噪声。

  此前OPPO就已经在印度市场发布了OPPO Enco W31真无线耳机,售价为4499印度卢比(约合人民币420元),预计国行售价也将有大惊喜。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注