泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

魅族Flyme大改动,将升级兼容原生深色模式

  4月6日消息,近期谷歌已向所有安卓用户正式开放了系统的黑暗模式,而此前已推出深色模式的Flyme也将在系统功能方面进行一些改动。今日,魅族科技员工@陈家沂 发布微博称,Flyme的夜间模式后续将会升级兼容原生的深色模式。

  据了解,此前魅族工程师@0恩恩0 曾表示,因原生安卓已提供了黑暗模式,后期Flyme将倾向于采用原生方案。该表述使不少用户出现了疑惑,以为Flyme将废弃强制覆盖方案。而从陈家沂的进一步解释可知,Flyme所做的调整并非废弃该方案,而是升级体验效果。

  具体来说,Flyme将优先采用应用自身的适配方案,若应用已主动适配原生深色模式,那么Flyme会尊重其呈现效果,若应用没有适配,Flyme则会允许用户选择是否使用强制覆盖方案。

  据悉,Flyme的深色模式早在两年前便已推出,最新的Flyme 8系统又再一次对深色模式的效果进行了升级,不仅适配自带应用及第三方应用,还对壁纸与天气等功能进行了调整,极佳的体验效果受到了不少魅友的喜爱。对于Flyme的深色模式,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注